1 отзыв
ФРИЗЕРЫ TAYLOR !!!  ПОДРОБНЕЕ
+375
29
354-44-50
+375
25
743-67-00
+375
17
395-84-50
ООО "Дейтон"
Технический тренинг Hozhizaki для сотрудников ООО "Дейтон"

Технический тренинг Hozhizaki для сотрудников ООО "Дейтон"

17.01.2018 технические специалисты ООО "Дейтон" приняли участие в сервисном тренинге Hoshizaki!!!

24.01.18

17.01.2018 технические специалисты ООО "Дейтон" приняли участие в сервисном тренинге Hoshizaki!!! Тренинг проводил Koen Gaelens - международный сервис менеджер Hoshizaki.

Hoshizaki - мировой лидер в производстве льда для баров и ресторанов ОСОБЫХ ФОРМ!

Hoshizaki - это

- 17 уникальных форм льда

- гигиенически чистый лед без вкуса и запаха

- идеальная форма и размер льда

ПОЧЕМУ ИМЕННО ЛЕД HOSHIZAKI?

Лед высочайшего качества превращает коктейли и другие напитки в напитки высшего качества. Бартендер, который стремится к “perfect serve”, должен придавать размеру и форме льда такое же значение, как и основным ингредиентам, методу приготовления напитка и выбираемой посуде. Это действительно важно, ведь дед – первый ингредиент коктейля! Льдогенераторы Hoshizaki производят плотный, долго тающий, чистый, качественный лед. Напитки с таким льдом – преимущество бара!

ЧИСТЫЙ, ПЛОТНЫЙ, ДОЛГО ТАЮЩИЙ ЛЕД

  • В наших флагманских льдогенераторах серии IM используется система закрытых ячеек, что позволяет производить лед абсолютно безконтактно. Так мы получаем кристально чистые кубики без пузырьков, высокой плотности, идеальной формы и размера. Не удивительно, что именно кубики Hoshizaki пользуются наибольшей популярностью во всем мире.
  • Льдогенераторы Hoshizaki созданы специально для производства гигиенически чистого льда. В основе производства лежит технология, сокращающая частоту планового технического обслуживания.
  • Льдогенераторы и диспансеры Hoshizaki сертифицированы HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point)

ПОЧТИ НЕ ТАЕТ. СОХРАНЯЕТ ВКУС

  • Лед играет ключевую роль в коктейлях и других премиальных напитках. Он важен не сколько для придания идеальной температуры напитку, сколько для поддержания нужной температуры благодаря медленному таянию льда.
  • В последние годы в коктейльной сфере наблюдается тенденция к увеличению размеров напитков. Однако, несмотря на большой размер посуды, рамер коктейля должен оставаться в пределах нормы. Так дополнительный объем стакана заполняют льдом, который в свою очередь должен медленно таять, чтобы сохранить вкус напитка до последней капли.
  • Вода, которая попадает в напиток, должна быть абсолютно чистой и безвкусной. Вода, которая замораживается в льдогенераторах Hoshizaki, значительно чище (менее 1 мг растворенных минералов воды на 1л растаянного льда) воды, которая подается в льдогенератор для заморозки.
  • Когда речь идет о премиальных напитках, тогда количество и форма льда играют решающую роль. Кубики, гранулированный лед, чешуйчатый лед, полумесяц или сферический лед помогают миксологам и бартендерам достичь идеального